Клён о весне уже мечтает

Листик клёна–пятерня
В маникюре рыжем,
Его осень нанесла
В хмурый день, простывший.
С грустью горькой по теплу
Кроной клён качает
И готовится ко сну,
О весне мечтая.

30.08.19


Рецензии