Семь дней

1. Первый день

вёл

ли и лилии у хаты

а ты кита лоснишь

губами ямы авиюта

с лихвой разделав этот грот

и борт

и борт

и заборт

торт

2. Второй день

игра

игристо и случайно

на вензелях и яхты клея

лил воду в уголок

когда и мыслить не хотелось

и бог

и бог

и бог

не смог

3. День третий

гил и лига

ги уги

лала и спаржа

на рожне играли в твист

и свист увит на барже

прямо

в яхту на столе

оле`

оле`

оле`

пашту

4. День четвёртый

лор ли

лордово и нежно

линяй и ей клипай хулу

чтоб около и негде

чтоб дело на босу`

осу

осу

осу

транквилизируя чеченцем

5. День пятый

выел

лодка лотком и линией

только ли

только ло

только та

линией желтизны

6. День шестой

ушли

и страх вкопал и выпал

падший джаз

и зига в заге опа-опа

лопатой

тапком

исперстован

он off

он фора

расколдован

7. День седьмой

люблю

ли ю

ли ню ли я ю

от бекса до тюрьмы

искал выискивал ато`мы

и влил

и влил

и влил

ли я?


Рецензии