По-моему, я старею...

Совпали график и статус
Во встреченном человеке,
И даже приемлем градус
И километраж в пробеге.

Но стар, стоб начать, как страус
Прятаться... от привелегий,
Но тщетно забыть пытаюсь
Список лекарств в аптеке.

А шуткам моим  смеётся,
А значит не всё в потере...
Есть смысл, но нет эмоций.
По-моему, я старею...


Рецензии