Несколько строчек

Напишу ещё несколько строчек.
Мало слов и так много здесь точек.
Жизнь моя вопросительный знак.
Сколько лет продолжается так.
Мне всегда говорят будь же проще.
Так живут все вокруг.
Будь и ты.
Но душа моя просит и хочет.
Высоты. Высоты. Высоты.
Всё стремлюсь непонятно куда я.
Всё кидаюсь не к тем берегам.
Как понять моя жизнь не живая.
Отдаюсь ерунде, пустякам.

И опять хватаю в охапку всё пустое.
Что тешит мой мозг.
На спине я своей ощущаю.
Боль ударов от адовых розг.

Может быть вам слова не понятны.
Может быть это пьяный мой бред.
Для меня это рифма простая.
И глаголов различных
Букет.
Не стремитесь понять, не старайтесь.
Я сегодня в горячем хмелю.
Знаю точно, что вам безразлично.
Чем я душу свою так травлю.
Все вокруг прожигают свободу.
Во хмелю разбиваются в кровь.
И стараются с видом серьёзным.
Разобраться где ж всё тки любовь.
Наплюю, что вокруг. Безразлично.
Остаюсь при своём как всегда.
А что будет потом?! . Не известно.
Но узнаю так было всегда.

И опять хватаю в охапку всё пустое.
Что тешит мой мозг.
На спине я своей ощущаю.
Боль ударов от адовых розг.

М.Доброва(1995) Песня для Брата.


Рецензии
Маша, замечательно. Сейчас очень мало Умных Песен.
С теплом,

Рей Журавлёв 57   12.07.2020 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Рей за похвалу Песни)Это очень раннее творчество.

Мария Доброва 2   13.07.2020 08:21   Заявить о нарушении