Я придумала тебя...

Я придумала тебя, глядя лишь на фото.
Как смешно, но грустно мне, и печально что-то...

Глаз мерцанье, тайна в них,
Смотрят прямо в душу,
Я беседую с тобой,
Даже слегка трушу...

Всё взаправду, не шутя,
И стряслось впервые.
Только знать тебе нельзя:
Мы с тобой чужие...

Вот смешно, не по годам -
Страсти по картинке.
Что ж поделать, если так.
Сердце - не смешинка...

Ишь, бывают чудеса,
Скажешь - не поверят,
Что влюбиться можно так-
В виртуальной сфере...

Что я гибну - не смешно,
Просто безысходно...
Нету выхода.
Ну что ж.
Let's delete that photo?..


Рецензии