Уроки

               

               Ловлю себя на мысли постоянно,
               Что духом обитаю вне Земли…
               Смотрю на окружающее странно,
               Как-будто мне проснуться помогли!
               Достичь Единомыслия непросто,
               Готовы, чаще, слабость проявить…
               Как незаметны миллиметры роста –
               Круты ступени Храма в Мир Любви!

               Прекрасен Мир тот необыкновенно,
               Но сон ли Мир тот, сразу не понять?!
               Там мысли исполняются мгновенно,
               Душа способна чувствами сиять!
               Пройдёт сквозь те Врата, лишь Пробуждённый,
               Чья мысль чиста и с Совестью канал!
               Балластом прошлым не обременённый,
               Кто значимость Уроков осознал!

               События и Встречи – не случайны,
               Коль души, чем-то в прошлом, обожглись…
               И чаще, вместо Радости, печальны,
               Что где-то с половинкой разошлись.
               Я в церковь не хожу, не причащаюсь,
               Давно ль от Бога сами отошли…
               Учитесь на ошибках, всех прощая,
               Чтоб вспомнить наставления смогли!

               11.06.07г.


Рецензии