Три спутника

         По Жизни, шли три спутника, три Друга –
         Само Здоровье, Счастье и Любовь!
         Заспорили два Друга на досуге…
         Да так, что спор и в наши дни, не новь!

         Кто всех главней, кто людям, всех дороже,
         Какую пользу, каждый, в дом несёт…
         - Я дам Здоровье, сделаю моложе!
         - А Счастье, Вас от бедности спасёт!

         Когда в мой дом, все трое, постучали –
         Подумал я, Здоровье, всё ж важней…
         Любовь, в том споре, мудро промолчала,
         И Истина, молчала вместе с ней…

         Она  молчала, Светом, улыбаясь –
         От Выбора зависим, Мы – Друзья!
         Как часто, люди в споре, ошибались…
         Где нет Любви, там рушится Семья!

         Резонно, согласились с Нею Братья –
         Кого бы в дом отдельно ни зови…
         Какой же Мир, где нет Любви, Согласья –
         Не быть, Здоровым в Счастье, без Любви!

                1.01.2007г.


Рецензии