Ямщикам

Усталых ямщиков
Манит трескучий яр,
А серверы судьбы
Не требуют починки.
Прими, а не теряй,
Иначе Крутояр
Каскады крепких слов
Поднимет по старинке.
Ты старине не верь -
Она из тех времён,
Когда болтали муть
Язычники разврата,
Не уходи назад
В потёмки тех Ерём,
Когда лепил колдун
Кувшин гнилого мата.
Иначе ямщиков
Колючая пурга
Настигнет на юру
И заморозит напрочь,
А диких колдунов
Нечестную игру
Поддержит русский мат
И нас уложит навзничь.


Рецензии