Так наверное всё же - случается

Так наверное всё же  - случается
Что один из двух - точно влюбляется
И с любовью своей  - всегда мается
И кидается он - убивается

Так наверное всё таки - можется
Что любовь проникает сквозь кожицу
Даже если потом - всё не сложится -
Она множится! множится! множится!

Так наверное всё  же - сбывается
Что один из двух - точно спасается
Абсолютно ему - не страдается -
Потому что любовь  - не касается

Так наверное всё таки  - кажется
Что даст всходы - от каждого саженца
И любовь победит и окажется
Что верёвкой одной - двое свяжутся

Так наверное всё  - получается
Что один из двух точно - влюбляется
И чем дальше - тем  больше - теряется
Ничего не поделать - случается...


Рецензии