осенний день лета

Однажды мы наговорились,
и накричались мы в «сердцах»,
Захлопнув двери в наши души,
мы разошлись в чужих глазах...
Мы разбежались безвозвратно,
так рассказала  всем луна...
Мы никогда и не любили,
так всем сказали небеса...

А вы то знали ? Вы там были?
Советы кто сейчас даёт,
Возможно даже вас любили...
Но...никогда наоборот!
Со стороны все всем понятно,
и «проще репы» так сказать...
Взять и сломать чужое счастье,
благим желанием, да не в масть...

Эх, всё это ваше право,
мне нечем тут вам возразить,
Я не умею так как надо!
Я лишь умею просто жить...
Никто из нас не идеален,
«инструкций» нету  ни к кому!
Да, я пишу, чтоб вы узнали,
как я о ней сейчас грущу...

Нас больше не увидят вместе,
ни небо, даже ни луна...
В «сердцах» не будет разговоров,
Чужая ты, чужой и я...

«Осенним» днём, вот этим летом,
Я написал, я рассказал...
«Луна»- Обман, шепнула тихо,
А «Небо»- Слабость показал...


Рецензии