Спроси себя

           Никто не дал мне внятного ответа,
           Как всё-таки проник на Землю Страх…
           Нас столько раз пугали Концом Света,
           Что мы одни - затеряны в Мирах!
           Внушаемые образы с экранов,
           То мыслеформой, созданный кумир,
           Влияющий, по меньшей мере странно,
           На разум человеческий и Мир.

           Никто не дал мне внятного ответа,
           Зачем пустышкой затыкали рот,
           А после – заменили сигаретой,
           Чтоб эта мразь дурманила народ.
           Минует мерзость даже сеть запретов,
           Споганит Лик, что славили в веках…
           Естественна ли Дева с сигаретой,
           Особенно с ребёнком на руках!!!

           Какая эпидемия – зараза…
           Мадонна ли, Богиня ль предо мной?!
           Картина, потрясающая разум,
           Как сущность, выделяющая гной!
           Мы сами приближаем Конец Света,
           Коль образ чужеродный в нас проник…
           Никто не даст нам внятного ответа,
           Пока Себя не спросим напрямик!
               
           15.08.2006г.


Рецензии