Поздравление

Круг времени необратим –
Мелькают дни, года и лица,
И мы напрасно себя злим,
Что не журавль в руке, – синица.
               

О будущем: потом, потом,
А прошлое – уже, уже…
Наш час! За праздничным столом
Мы снова в юном кураже.

У нас сегодня День рожденья!
Милая Оленька! Прими
Друзей старинных поздравленья
И пожеланья от души.

И пусть есть в рифмах повторенья,
Но ты, но ты неповторима!
Выше бокал! Смех, откровенья…
Мой Друг! Ты так нами любима!!


Рецензии
Приятно получать поздравления от истинных друзей!

Екатерина Дикалова   01.09.2019 09:47     Заявить о нарушении
А ещё приятнее - иметь таких друзей. С наступающей Осенью! Сентябрь?! - Прекрасно!

Владимир Хомич   01.09.2019 12:33   Заявить о нарушении