***

ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЛЕТА К КОНЦУ ИДЁТ.
УЖЕ НЕ ЮНЫЙ, НО ВСЁ ЕЩЁ ПРЕКРАСНЫЙ,
ГОТОВИТСЯ КО ВСТРЕЧЕ С СЕНТЯБРЁМ
УЮТНЫЙ, ЯРКИЙ, ТЁПЛЫЙ АВГУСТ.

ОН ОСЕНИ ГОТОВИТ БОГАТЫЕ И ЩЕДРЫЕ ДАРЫ.
ЛАСКАЕТ ЗАПАХ СВЕЖЕСКОШЕННОЙ ТРАВЫ,
ВСЕГДА ПОПУТНЫЙ ДУЕТ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕРОК.
ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ МЫ КОРОТАЕМ ВЕЧЕРОК.

САДИТСЯ СОЛНЦЕ, ПРОЩАЯСЬ ЗАРЕВОМ ЗАКАТА,
ТАИНСТВЕННО НАЧЕРЧЕН МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
НА СМЕНУ СОЛНЦУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛУНА,
ЗАВОРОЖИВ ВОЛШЕБНЫМ ЗВЕЗДОПАДОМ.

МЫ ВЗГЛЯДОМ ЛОВИМ КАЖДУЮ ЗВЕЗДУ,
НА ЗЕМЛЮ ПОСЛАННУЮ НЕБОМ
МЫ ПРОСИМ, ЧТОБ НЕ ПОПАЛ В БЕДУ
НИКТО ИЗ БЛИЗКИХ, КОМУ ТЫ СЕРДЦЕМ ПРЕДАН.

СВОЮ ЛЮБОВЬ МЫ ДОВЕРЯЕМ НЕБЕСАМ,
МЫ МОЛИМ ГОСПОДА О ПОМОЩИ И ВЕРИМ -
ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР НАДУЕТ ЖИЗНИ ПАРУСА!
С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ И ДОБРОМ В ДУШЕ
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТИГНЕМ ЦЕЛИ!

КАК ЩЕДРО АВГУСТ ДАРИТ ЗВЕЗДОПАД! 
ВСЁ СОКРОВЕННОЕ МЫ ДОВЕРЯЕМ НЕБЕСАМ.
С ПОПУТНЫМ ВЕТРОМ ОСЕНЬ НАВЕЩАЯ,
НАС ВСТРЕЧАЕТ БАГРЯНО-РЫЖИЙ ЛИСТОПАД.


Рецензии