Пусть говорят

          Пусть говорят, Ивановцы-то – секта…
          Став «Деткой», я здоровье воскресил!
          Не зная сути, хаять, не корректно –
          Учитель, царство спящих Пробудил!
          Открыв Сознанье радуюсь Свободе –
          Земля Нам Мать, Мы слышим Зов Её!
          Искусны разногласия в народе –
          «Держите вора…» - нам кричит жульё!

           Пусть говорят, Анастасия – секта…
           Причём, тоталитарный вирус,
           Что нет опасней грозного субъекта –
           Идеи Пробуждения по Миру!
           Но есть над чем подумать демократам –
           Процесс необратимый, господа!
           Не поздно ль спохватились, супостаты –
           Лёд тронулся, под ним бурлит вода…

           Пусть говорят – ещё не набрехались!
           В беспамятстве плутали срок большой…
           Собратья, Сёстры, временно расстались,
           Но научились чувствовать Душой!
           Не завлекут, ни сплетни на экране,
           Ни прочая чужая ерунда…
           Я был когда-то в прошлой жизни ранен
           И знаю, от кого, Нам ждать вреда!
          


Рецензии