размышления черновик

И снова пусто на душе
Вновь оказалась карта бита
Сижу я тихо в шалаше
А рядом старое корыто.

и снова ночь спустилась в сердце
и небо звездное в мыслЯх
мне от костра нельзя согреться
А у людей просить тепло не кайф

Я головой ныряю в пропасть
Ищу полет, а нахожу там страх
как не разбиться, не упасть.


Рецензии
Чтобы упасть и не разбиться,
так надо мячиком родиться:-)))

Пётр Полынин   20.08.2021 17:14     Заявить о нарушении