10. Сентябрь подкрался...

Сентябрь подкрадывался скорый
И осенью дышало море...
Туманами курились горы,
Катили волны шумно споря,

О чем-то о своём, - на воле...
Ещё была погода тихой,
Но зрело буйство в синем море,
В глубинах штормовое лихо

До времени таилось,- может,
Витая в воздухе осеннем...
Ну, а пока, денёк пригожий
Для наслаждений непременно,

Не жжёт, - ласкает кожу солнце,
И нежит ветерок в объятьях,
И солит море белой солью...
И большего не надо счастья!


30 августа 2019 год, Монтенегро
 
(Вторая редакция)


 


Рецензии