Другу

Как в годы юности беспечной,
Мы снова вместе, друг сердечный.
Приятно слышать голос твой,
Досуг беседами с тобой делить,как прежде,
Вспоминать о том,что было,
И плевать, что нам давно,не двадцать пять.


Рецензии