Дело к разводу...

Бардак в квартире, кошки на душе ...
И мы с тобою вроде бы не в ссоре,
Вот говорят что рай и в шалаше ...
А для тебя он, видимо - на море.

И с мамой веселей тебе, чем с мужем,
Пусть он болеет дома там пока
Звонить ему ? А на фик это нужно,
Опять поссоритесь ... наверняка.

30.08.2019


Рецензии
Много жен сейчас таких,
Сами выбрали вы их.

Валентина Одушева   05.09.2019 23:00     Заявить о нарушении