Жизнь прекрасна, хоть и так сложно

Откуда столько сил
На все черпаешь?
Смеёшься, не грустишь,
И будто весела.
А сердце, верно, тихо истекает
От боли, от молитвы, от креста.
Его не видно, оно спрятано от взглядов,
От любопытных и назойливых людей,
А хочется, чтоб кто-нибудь
Когда-то без слов вас понял,
Крепко руку взял,
Сказал: "Не отпускай! Держись!Не бойся! Нам ни какая буря не страшна,
Пойдем мы вместе,
И не нужно больше плакать,
Ведь жизнь прекрасна,
Хоть и так сложна!"


Рецензии