Цвет любви

Рябина горькая на вкус
Не даст всей сладости любви.
Не вскружит голову от бус,
Снег станет красный, как в крови.

И не спасёт тот вкус мороз,
Как не изменит жизнь уже.
Измучает любви вопрос.
Поманит счастьем в мираже.

Любимый ни за что "продаст",
И жемчуг-слёзы будешь лить.
Рябины цвет надежд не даст,
А красный может утомить.

И только солнце - цвет любви.
Гори, сияй, ликуй, живи.
Рябиной душу не трави,
А чувства береги свои.

Придёт весна, а с ней любовь,
И небо голубое даст
Всю нежность, вспыхнет чувства новь,
Поймёшь - на многое горазд.


Рецензии
Не стоит ничьих слёз тот любимый, который предаст! Ваше стихотворение, Снежанна,
настоящий гимн жизни и любви! Очень понравилось!

Жанна Баринова   31.08.2019 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю за такой приятный отзыв, Жанна!)

Снежанна Онежская   02.09.2019 00:24   Заявить о нарушении