А в сказках бывает нигденикогда...

А в сказках бывает "нигде---никогда". . .

На пирсе, где Девочку---Ангела ждём,

В осеннем закате цветут города,

Но в лодочку сяду с ней только вдвоём.

Спасибо, что Ты проводила меня,

Ладоней тепло плавит льдинки Души,

Сверкает из пропасти прошлого дня

Твой шёпот как крик:

       ". . . Не спеши. . ." ,
              ". . . Не спеши. . ." ,

И снег ляжет к нам на реки полотно. . .

И хлопьями---лапами к тёмной воде. . .

Мне Девочка---Ангел сказала давно:

        ". . . Ты тоже как он. . .

                Никогда. . .
                И нигде. . ." ,

И лодочка плавно одна на реке,

Рассвет встретит хрупкий,
               Как первый полёт.

Как первое слово
               В последней строке,

И так до весны с камышами уснёт. . .


Рецензии
Великолепные, пронизывающие образы. Вы - просто источник вдохновения. Позволите добавить Вас в избранные?

С добром

Лада Мали   04.09.2019 11:02     Заявить о нарушении
Я буду горд этим моментом. Мне очень очень нравится Ваши стихи и Ваш драйв в них.

Андрей Бабин 2   04.09.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.