Не нужно слушать разговоры через силу...

Не нужно слушать
Разговоры через силу,
Которые нам не приносят ни черта!
Зачем нам сплетни, осуждения, обиды,
Как будто больше нету ни фига?
Взгляни вокруг,
Открой свои глазенки,
Заплывшие от злобы и обид,
Вдохни всей грудью
Этот воздух чистый -
На горизонте от заката -
Все горит!
А ты заметил?
Думаю, что вряд ли,
Ведь невозможно видеть красоты,
Когда в твоей душе
Лишь только хаос
И чем-то "важным" засраны твои мозги.
Я не сужу, не мне быть
У тебя судьею,
Но каждый выбирает для себя
Что важно в этой жизни,
Что не очень...
Имеет каждый право - это знаю я.


Рецензии