Ночь перед Рождеством 5...

Кузнец Вакула
Малюет дюже важно
В Диканьской церкви.

В притворе правом -
Хвостатых бесов щедро
Хлестал кнутами.

Крутился бес, плевался,
Толкал под руку,
Картину пачкал, сыпал
Золой из кузни.


Рецензии