И явится в груди горячим чувство

Античный храм… Венера на распутье,
Вода холодная преграда для любви.
Морской Фетиды грот, скажу,  по сути
Есть способ  обрести любовь, ты позови.

И явится в груди  горячим чувство,
И мир предстанет в красках вновь,
И воды унесут остатки прошлой грусти,
Когда в душе  появиться  любовь.

Софии парк он для любви и вдохновения,
Здесь, помнишь,  встретились с тобой.
И не забыть сердцам прекрасные мгновения,
Что пережили мы с тобой весной.

Античный храм, как чудо и возможность.
Приди и испытай, что чувствует поэт.
Венера заберет наносное и ... ложность,
Даст чувствам  новым негасимый свет.


Рецензии