Мой День Рождения

Мне нравится,что этот Праздник есть.
Он каждый год в наш дом улыбку вносит.
Звучат стихи и песни в мою честь,
И каждый поздравления принять просит.

А сколько добрых слов звучит в сей день,
Такое счастье Душу окрыляет.
И все печали, удалившись в тень,
От всплеска чувств  бесследно  исчезают.


Пусть День Рождение только раз в году,
Но что он дОрог-это каждый знает.
И что дано, надеюсь я пройду.
Ведь этот день мой возраст продлевает.


Всплеск эмоций, кругом голова.
Сердце шейк под музыку долбает.
Пусть катится колёсиком молва.
Ведь Жизнь моя, её ни кто не знает.

Сегодня День Рождения у меня.
Моё Сердечко для друзей открыто.
Бокалы пусть наполнятся звеня,
Плохое всё дождём пусть будет смыто !
         


Рецензии