Не важно

Не важно: осень, иль зима,
Весна-красна, иль лето,
Как чувствует себя душа,
Нам важно только это.

Насколько много в ней любви,
Насколько много счастья,
А с настроением души
Мы вытерпим ненастья.

Дождь, солнце, снег и ураган,
По своему прекрасны,
Но свет души какой нам дан
-Таким и будет счастье.

            30.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии