Дождь идёт...

Дождь идёт,
И мне не спится.
Столько мыслей в эту ночь:
Как простить и как не злиться
На все то, что здесь творится?
Хочется, чтоб все в порядке:
Дети, муж, уют, тепло.
Как же жить нам научиться,
Чтобы было хорошо?
Столько слов, не меньше мыслей
Чувств, эмоций, Что сказать?
Как же трудно с этой бурей
Иногда нам совладать.
Ты не сможешь, точно знаю -
Не решить тебе самой.
Лишь Господь - он не оставит,
Знает - думаешь о чем!
Он умеет все расставить,
Все по полкам разложить.
И на путь тебя наставить,
Жизни, вобщем, научить.


Рецензии