Турбаза Аквамарин

Белый песок и волна голубая,
Синее небо, цветов лабиринт -
Этой картиной вчера мы без края
Все наслаждались, кто в Аквамарин

Утром поехал на жёлтой маршрутке -
Быстро дорога нас в Рай привела -
Двадцать всего нам хватило минуток,
Чтобы от счастья душа расцвела.

Стол наш ломился от снеди различной.
А помидорки корейские - Ах!.
И пирогов у нас было прилично,
Ну а в бокалах - конечно коньяк.

Школа искусств погуляля на славу,
Ели и пили, купались в реке.
Гале Федоричевой нашей браво -
День этот помнить мы будем теперь

Как самый радостный, самый счастливый -
Пусть нас работа берёт в оборот.
Синее небо, и Волги разливы
В сердце моём будут жить целый год.

30.08.2019 год.


Рецензии