42...

...Если Мудрость не Пришла
...Значит Юность на Исходе
...Мне сегодня Сорок Два
...Жизнь на Старте как бы Вроде

...Телом я ещё Упруг
...В Мыслях также Восемнадцать
...Нет Ума,но и не Глуп
...Бытия Нектара Мякоть

...Так сказать в Расцвете Сил
...Есть Мотивы и Причины
...Молодой Души Посыл
...Важен каждому Мужчине

...И не раз уже я Падал
...Но и столько же Вставал
...Ведь к Вершинам рваться Надо
...Свой терзать Потенциал

...Путь извилистый,Тернистый
...Мне в Копилку Опыт Лишь
...Дух закалкой Мускулистой
...Благодать в Судьбе да Тишь

...Счастье было и Немало
...Да и сколько ещё Будет
...Что-то было и Мешало
...Что поделать-все мы Люди

...Чуть коснулся Фазы Зрелость
...Жизнь сверкает на Ура
...Нет Потерь-осталась Смелость
...Мне Сегодня Сорок Два)))


Рецензии