Ты счастье чувствуешь

   .   .   .
Ты счастье чувствуешь
в себе самом
потом оно уже
прольется в мир
как молоко волшебное
из чудного кувшина
и ты тогда
и ощутишь его на вкус
вокруг себя увидишь
белым снегом
горячим почему-то
день и ночь
а если нет в тебе
того восторга
который в счастье
можно превратить
то не получится
и волшебство удачи
и жизнь ее
не принесет к ногам
как раковину волны
нам приносят
со дна моря
где сотни лет
хранятся чудеса.


Рецензии