Взаимодействие с окружающим миром

Не знаешь как взаимодействовать
с окружающим миром,
то отражает что,
не знаешь как Быть собой,
тебя учили по отношению
быть Хорошим,
и относиться ко всему
"с душой".
И объяснили на словах,
что значит
с уровня чувств,
в потребности заслужить
чьё-либо доверие,внимание
в зависимости стали от
безумств.


Рецензии