Опускаю в небо кисти Эскиз

Опускаю в небо кисти
и хочу очистить краски,
пусть летят слова, как листья,
или Мишка Олимпийский,
в ваши сны войду чуть слышно,
рисовать там буду сказки,
сяду Карлосоном на крышу,
чтобы краски не погасли... 


Рецензии