Человек, который любит шторм

Человек, который любит шторм.
###
Я шторм люблю
 И  жду когда он будет.
Когда под ветром
 Вспенится вода,
И я молю,
Меня простите люди -
Мне выходной бы
Нужен иногда...
Когда деревья
Стонут  - их ломает
Безжалостный
И  ненасытный ветр.
И лодки тонут,
И листву срывает,
Темнеет и грустит
Весь белый свет.
И тучи -тучи
Застилают небо,
 И нет спасенья
Яхте среди вод.
И шторм могучий,
(Смейтесь, кто
В нём не был)
Кидает словно щепку,
 Пароход.
Я шторм люблю -
Чтобы причал качало,
И метеоры встали
На "прикол".
Мне выходной
Погода обещала,
Но шторма нет -
В глазах моих укор...


Рецензии
"А он, мятежный, ищет бури
Как будто в бурях есть покой..."


Елена Себелева   24.10.2019 19:23     Заявить о нарушении