Китайский куст сирени

Автор: Хадаханэ - Семёнова Людмила
Сиреневый куст
*
P.S.
Вернулась  снова  я  в  душистый  рай..
И  погрузилась  в  куст  большой  сирени...
Знакомый  запах  нос  мне  щекотал
И  кто-то... нежно...  обнимал   колени...
**********************************************
Китайский куст сирени
(Мой сон на четверостишье автора:
Хадаханэ - Семёнова Людмила
Сиреневый куст)
https://youtu.be/uzM5jC7VE8I

 *
Рос давно у плетня под окном
Куст китайской пушистой сирени...
Чуть срывали немного тайком
Птицы цвет,- или может от лени!
*
Старый куст наш давно "обрусел"...
Весь в побеги  с корней он пророс.
Был когда-то он бел, с годами синел.
Ну, какой же с китайца-то спрос?
*
Но зато там на синих цветках,
Пять больших кружевных лепестков.
Сладок вкус с языка на губах,
Мёд - тягуч пристаёт до зубов...
*
Погрузился в сирени я куст...
Уже русской... душистой сирени...
Вдруг, нащупал в ней тепленький бюст,
Ниже острые... чьи-то колени!
*
Шепот громкий: "Эй! Ты Козёл!
Пасть порву я сейчас - идиот!"
Хватит лапать за здесь-то осёл!
Не видал что ль таких ты красот?
*
Ночь одна - у меня девятьсот.
Коль принёс ты с собой антидот...
Кто не любит, однако, щедрот???
Кажись рядом со мною, - Федот?
*
Для тебя будет всё, но без льгот.
Можешь прямо сейчас до хрипот.
Здесь не нужно... пожалуй частот...
Не к чему так же сон до дремот!!!
*
Знать давай уж начнём без хлопот!
Где таких взять, однако, красот???
Да, ты прав, - у меня есть живот!
Ниже щель и интима давно она ждёт!
*
Это... первый твой всё же подход...
Впрямь холодный ты очень, как лёд!
Комом встал сей пока эпизод...
Помни... время летит. не идёт!!!
*
Вот Федот мой... смотри-ка даёт...
Знаменит чем был знатный твой род?
Вновь... готова с тобою в полёт...
Потеряла вдруг в ласках я счёт!
*
Уж прости ты меня за "Козла!"
Мой паши-ка всегда "огород"...
С тобой рада сгореть я дотла!
Мне не нужно твоих девятьсот!!!
******************************


Рецензии