Мне всего лишь-70 лет!!! Сегодня юбилей!!!

Я прожил всего лишь 70 лет!

Воспитал и вырастил детей!

Внуков у меня растёт квартет!

С ними жизнь светлей и веселей!


Годы снежным вихрем пронеслись!

Незаметно проскользнули вдруг!

Понимаю,это наша жизнь!

Мы по ней бежим мой верный друг!


Всё бывало,радость и печаль!

Жизнь прожить не поле перейти!

Но зовёт безоблачная даль!

Я ещё в дороге-я в пути!


Спортом занимаюсь по сей день!

Плаваю в бассейне наяву!


Часто преодолеваю лень!

Граждане я в силе-я живу!


И стихи пишу ещё свои!

В караоке часто я пою!

Заболтался я друзья мои!

Щас я на зарядку убегу!!!

ФОТО МОЁ И ДЕТИ В ДЕНЬ 70-ЛЕТИЯ-30.08.2019 Г.


Рецензии
СКОРО ЮБИЛЕЙ ОПЯТЬ!

НО КАКИХ ТО 75 !

В АВГУСТЕ 2024 Г.

Валерий Аверичев   23.01.2024 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.