Я засну

Уношу я с собою любовь.
В глубину самых ласковых снов.
И теплом отогрею её,
Весь запал, что в сердцах затаён.
Доброй ночи! Печаль ни к чему,
Крепко-крепко тебя обниму,
И, целуя родне виски,
Я засну, не касаясь тоски.


Рецензии