Работа..

Нет такой работы, - Депутаты!
Безработными, их лучше назови,
И свои, "достойные" зарплаты,
Получают люди-дикари!
В понедельник, мамы их родили,
Не идут в Стране, у нас дела!
Представлять Народ, им поручили,
А они, кто в лес, кто по дрова!
Делают все то, что власти скажут,
И законы, по указу издают!
Нет, такой работы, - Депутаты!
Видимость, работы, - Создают!


Рецензии