Когда не любишь - рвать не трудно

Когда не любишь - рвать не трудно
Другого рвать  и  все  концы
И  на  душе - никак  - паскудно
Не  расползутся вдоль  рубцы
Уйти легко - когда не любишь
В любой момент - уйти готов
За всё держаться  - ты не будешь -
Чтоб сохранить свою любовь
Когда не любишь - трезв спокоен
Способен здраво рассуждать
И ничего - не беспокоит
Не будет боль сопровождать
Когда не любишь - встал и вышел
Из жизни чей-то - враз  легко
И не даёшь ты чувствам пищу -
От чувств любви - ты далеко
Когда не любишь - нет желания -
Ещё хоть чуточку побыть
И не нужны любви признания -
И в жертву - силы приносить
Когда не любишь - рвать не трудно
И не боишься  - потерять
И очень кажется - занудным -
Из-за любви - переживать.


Рецензии