Сон..

6.22
30.08.
2019
пятница

Москва это
Центр
Православия.

Вселенной
Твоей
Человек.

Увидел
Во сне я
Сияние.

Пришёл мне
Божественный
Свет.

Центр мира
В стихах
Говорит.

Свет будущий
Видишь.
Поэт.


Рецензии