ariel

ARIEL…
+++

Кричи
Боль надо выкричать
Не можешь
Умри
Стань землей…
И жди
Дождя
Иль снега
Осенних листьев с неба
Его я у дороги встретил
Старик с лицом Христа
Стоял под небом…
Шептал Он молча
Прямо в сердце…
Я закричал
И я проснулся…
В толпе неведомо
куда
Идущей…
Чумной колокольчик звучал
 У впереди идущего…
Он лысоват чуть был
И знамя Он держал
В руке в полнеба!
А Я кричал
CHILD in TIME
На Небо!!!
Я умирал
Я становился НЕБОМ!!!
*
©странник
Под композицию RAINBOW
ARIEL…
 


Рецензии