Путь

Есть две дороги, два пути.
Они различны, хоть похожи.
И выбор свой куда идти
Ты делай, друг мой, осторожно.
;
Одна проторена стократ,
Вторая в зарослях тернистых.
Не каждый будет сердцем рад
Принять всю карму с мыслью чистой.
;
Одна ведёт к благам земным,
Вторая к благости духовной.
А между ними едкий дым —
Падений, взлетов суд верховный.
;
Но нам себя не обмануть,
Здесь каждый выберет свой путь.


Рецензии