Ночь крепка, словно чай Совсем неправильный сонет

Ночь крепка, словно чай,
вот луна, как лимон,
облака - белый сахар,
так давай, наливай,
ни к чему охать, ахать,
это сон иль не сон,
что за странный фасон?
В моих строчках опять
не хватает размаха,
не спешу наливать
и фасон сна менять,
тишина не слышна,
темнота и луна
в небесах, словно плаха..   
    


Рецензии