Путь

Я не остановлюсь и не сойду с пути,
И не оставлю я рыданием полны щёки.
С другой стороны пытаешься зайти,
И открываются тебе все двери в путь далёкий.

Не смотришь ты назад и не жалеешь,
О том что сделал и что совершил.
В невыразимом чувстве млеешь,
Что мир по-новому ты для себя открыл.


Рецензии