Чулан

Ниша в чулане всё так же пустует,
В доме этом, поверье бытует,
Пугает, гоняет, и всюду колдует,
Никак не уймётся, в пучине дрейфует.

Чужого не надо, чулан так велел,
Он дышит и видит, кто, что не успел,
Но только вот против не обдуманных дел,
Ты их не клади, чулан так хотел.

И плюнет, и выкинет он всё из себя,
Лишь благо внутри он дарует,
Нужно не много что б он не пустел,
Щепотку в себе иметь праведных дел.

Сумрак и тьма, исходя из нутра,
Находят пути отступления,
Чулан очень рад видеть меня,
Сегодня он со мной торжествует.


Рецензии