Свою погоду успокоить

А мы с тобой ничем не занимались,
А время движется вперёд.
А вообще,я накопал картошки,
Её даёт нам огород.

Вчера мы план не написали,
Дела сегодня в разнобой.
Отбросив разные детали,
Сейчас беседую с тобой.

Как будто бы спокоен вроде,
Стараюсь нужное создать.
А что растёт там в огороде,
И что хочу копать опять?

И ветра нет,спокойно вроде,
Колеблется характер мой.
Свою погоду успокоить,
Нести спокойствие домой.


Рецензии