Опять мужчины наши судьи

Фото автора

Опять они, мужчины, наши судьи..
Люстрация, развод, лишат дитя..
А лучший в мире кто готовит студень?
Проверить хочешь? Зря, ох, милый, зря..

Опасна, как Мигера и Гарпена
Жена твоя! Когда ты набекрень
Надел свою бейсболку- Что за дело?
Что в руки попадется, то - ремень.

Опять вы осудили наши страсти..
И шлюхи мы и матери "так-сяк".
И часто забываете: во власти
Вы все же этой страсти. Путь двояк

К любви и уважению. Не спорьте!..
А щедрость проявите, только ей-
Вы даму завоюете. Не кротость..,
Любовь ее и преданность. Своей

Вы можете считать, сколь вам угодно,
Жену, невесту, девушку. До слёз
Никак не доводите! Вы заботой
Добьетесь ласки, нежности её..

Опять они, мужчины, наши судьи..
Люстрация, развод, лишат дитя..
А лучший в мире кто готовит студень?
Проверить хочешь? Зря, ох, милый, зря..


 


Рецензии
Здравствуйте Лия.Конечно моя жена лучше всех готовит.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.09.2019 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.