Страхи

Мы по улице гуляли
В парк зашли, а там темно
А аллеи так виляли
Словно ждали нас давно
          В парк, конечно, углубились
          И в укромный уголок
          А сердца призывно бились
          Их, как будто, кто волок
Он волок нас так безумно
Аж, до кончиков ногтей
Страх, чего-то, очень умно
Подтолкнул в рога страстей
          Мы от страха крепко сжались
          Было очень хорошо
          Части странно обнажались
          Каждый, что-нибудь, нашёл
Формы чётко подходили
Сверили «полтыщи» раз
Совпаденья находили
Это радовало нас
          При таком-то совпаденье
          Мы в проверочный повтор
          Формам нравилось владенье
          Вызывавшее фурор
Не хотелось, очень страшно
Нам из парка уходить
Всё хотелось, и изящно
Формам заново входить
          По не писаным законам
          Чёрт привёл сюда гостей
          И интригою канонов
          Страх вошёл иных мастей
Загулявшая компашка
Очень пьяных мужиков
С секс желаньем нараспашку
Ржач и топот каблуков
          Нас, предельно оголённых
          Могли запросто узреть
          До того нас умилённых
          Нехороший страх стал греть
Было страшно засветиться
Страх показывал на смерть
И насилье сотворится
И в жестокость круговерть
          Мы к кустам сильней прижались
          И, от страха, чуть дыша
          Как бы в землю тихо вжались
          Звуки все свои глуша
Два часа так пролежали
Мы о формах позабыв
Да и формы сами сжались
Жуткий страх не позабыв
          Но компашка удалилась
          Не заметили, ведь, нас
          Мы опять в друг друга впились
          Так, в объятьях, целый час
Форм стыковку не сверяли
Страх, наверно, был сильней
Больше мы не усмиряли
Страсти в парке до сих дней!
3.08.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор, с уважением!

Жюр22   30.08.2019 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Привет Татьяне!
С уважением!

Виктор Конищев   30.08.2019 07:44   Заявить о нарушении
Обязательно, спасибо!

Жюр22   30.08.2019 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.