Непостоянство

Осенних сказок гиблый плен,
Пожухлых трав сухой остаток.
Гроза, как символ перемен,
Воспоминаний злой осадок.

Бескрайних троп недолог век,
Стезёй одной судьба ступает.
Звучит ли гордо "человек"?
Когда нас вечность обнимает.

Невидим солнцу, мил луне,
Под ширью звёзд раскинул руки.
Вся бесконечность только мне!
Боюсь погибнуть в ней от скуки.


Рецензии
Руслан, не скучайте! Будьте счастливы!

Небылинка   10.12.2022 23:14     Заявить о нарушении