Радужное

...А у нас каждый день радуга!
Город северный улыбается,
Днями летними и дождями радует,
Ох, наверное, зимой отыграется!

Что там будет зимой - мне не ведомо,
У меня теплый август в окошечке...
Как приятно на солнышке греться!
Приезжай поскорей, мой хорошенький!


Рецензии