Гены предков

Когда в дорогу собирался,
Удачу дома - я забыл.
И без удачи на беду нарвался,
И радуюсь - что жив.

Беда катком по мне прошлась,
И душу изрубила в клочья.
И в злобном хохоте зашлась,
Её порода - волчья.

Но, думая - что победила,
И в торжестве своём купаясь...
О генах предков моих позабыла,
Что никогда врагу не покорялись.

30. 08. 2019г.


Рецензии